CONVEGNO REGIONALE – I Laboratori di Smielatura
CONVEGNO REGIONALE – I Laboratori di Smielatura

CONVEGNO REGIONALE – I Laboratori di Smielatura

layout_set_logo

Le corrette operazioni di smielatura e confezionamento del miele richiedono l’utilizzo di attrezzature e locali idonei.

Molte le opportunità legislative a disposizione del produttore apistico: la legge regionale 14 sui laboratori temporanei, le PPL, il pacchetto igiene, i laboratori collettivi di alcune associazioni, i laboratori conto terzi, i laboratori mobili ecc.

APIMARCA e i funzionari dell’Azienda Ulss2 Marca Trevigiana, con questo incontro intendono fornire agli apicoltori gli strumenti  per un percorso di crescita professionale per la messa a norma del loro laboratorio di smielatura.

 

Ingresso libero

Programma:

8.45 Registrazione dei presenti

9.15 Saluti e introduzione al convegno – I Laboratori di Smielatura – Relazioni di

PASCOTTO dr. Ernesto: Adeguamento della normativa sanitaria per un’apicoltura in crescita

BELTRAME dr. Jacopo: Le opportunità delle leggi Regionali, Nazionali e Comunitarie per i Laboratori di Smielatura

12.30 Dibattito e conclusione dei lavori

 

PASCOTTO dr. Ernesto

Veterinario ufficiale servizio di Sanità Animale Azienda Ulss 2 Marca Trevigiana

BELTRAME dr. Jacopo

Direttore dell’unità operativa complessa SIAOA – servizio igiene degli alimenti di origine animale, Azienda ulss 2 Marca Trevigina

HOTEL MAGGIOR CONSIGLIO

Treviso, via terraglio 140

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *